Пышные и нежные сырники из творога на завтрак

06 сентября 2022 г.

Сложность: средне

Порций: 1

творог выпечка сырники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог 300 г

желток 1 шт.

сахар 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

манка 1,5 ст.л.

крахмал 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом. Оставить на 1 час

Шаг 2

2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей. Сформировать как показано в видео.

Шаг 3

3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru