Быстрая пицца на пите
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Ккал: 258.10 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.30 г/12.86 г/23.15
4 лепешки питы
1 банка томатного соуса с базиликом
100 г колбасы чоризо
200 г тертой моцареллы
листочки базилика для украшения
оливковое масло
150 г помидоров черри
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты быстрой пиццы на пите. Разогрейте духовку до 220°С. Очень тонко нарежьте колбасу чоризо. Помидоры черри разрежьте на половинки.
Шаг 2
Аккуратно, острым ножом разрежьте питы на две круглые лепешки. Каждую промажьте толстым слоем томатного соуса. Равномерно разложите сверху чоризо и помидоры черри.
Шаг 3
Выложите пиццы на противни и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте, пока сыр не подрумянится, примерно 7 мин. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.