Быстрая пицца на пите

13 июля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 20 мин

Ккал: 258.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.30 г/12.86 г/23.15

пицца второе блюдо бюджетный ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

4 лепешки питы

1 банка томатного соуса с базиликом

100 г колбасы чоризо

200 г тертой моцареллы

листочки базилика для украшения

оливковое масло

150 г помидоров черри

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты быстрой пиццы на пите. Разогрейте духовку до 220°С. Очень тонко нарежьте колбасу чоризо. Помидоры черри разрежьте на половинки.

Шаг 2

Аккуратно, острым ножом разрежьте питы на две круглые лепешки. Каждую промажьте толстым слоем томатного соуса. Равномерно разложите сверху чоризо и помидоры черри.

Шаг 3

Выложите пиццы на противни и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте, пока сыр не подрумянится, примерно 7 мин. Украсьте свежим базиликом и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru