Сырный дип с печеным перцем

22 августа 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 25 мин

Ккал: 208.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.67 г/18.07 г/5.60

закуска дип Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

240 г плавленого сыра Hochland с грибами

2 сладких красных перца

2 ст. л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

½ ч. л. сладкой паприки

1/8 ч. л. острого красного перца

1–2 ст. л. тыквенных семечек

соль

свежемолотый черный перец

овощные палочки для подачи (огурец, сельдерей, морковь, сладкий перец)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Форму застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

У перцев удалите семена и плодоножку и разрежьте на 4 части. Выложите перцы в форму, сбрызните маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте 15 мин, пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Перцу дайте немного остыть и очистите от кожицы. В чашу блендера положите перец, сыр, чеснок и взбейте до однородного состояния.

Шаг 4

Приправьте дип паприкой и острым перцем, перемешайте. Подавайте с овощными палочками, посыпав тыквенными семечками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru