Рулетики из ветчины с яичным салатом

22 июня 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 519.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.70 г/46.27 г/3.11

ветчина Рулетики закуска бюджетный ужин яйцо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)

150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками

5 крупных яиц С0

4 стебля зеленого лука (40 г)

2 ст. л. майонеза “Провансаль”

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.

Шаг 2

Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.

Шаг 3

Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулетики из селедки с отвешенной сметаной и укропом

Эту закуску на ужин нужно начать готовить утром или накануне. «Отвешенной» называется сметана, из которой, под тяжестью ее собственного веса, вытекла жидкость. Такая сметана не превращается в сыр, но по консистенции напоминает сливочный сыр – только все же со вкусом сметаны, который очень идет селедке.

Рулетики из огурцов с сыром и тунцом

Рулетики из огурцов с сыром и тунцом — очень нарядное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого праздничного стола и обычного обеда. При этом делаются мини-рулеты из доступных продуктов и очень быстро. Самая большая сложность — нарезать огурчики тонкими слайсами, иначе их непросто будет свернуть рулетиком. А чем тоньше будут перья зеленого лука и золотистее кунжут, тем симпатичнее и аппетитнее внешне получится яркая закуска с огурцами, сливочным сыром и консервированным тунцом.

Рулетики эстремадурские

http://photofile.ru/users/btvas/150662372/163920773/

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru