Морковный смузи с грейпфрутом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Ккал: 172.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.34 г/1.29 г/37.13
2 молодые морковки
2 яблока
1 грейпфрут
1 см корня имбиря
¼ ч. л. молотой куркумы
2–3 кружка апельсина для украшения
Шаг 1
Очистите яблоки, произвольно нарежьте. Морковь нарежьте небольшими кусочками. Грейпфрут разрежьте пополам и выжмите сок. Имбирь натрите на терке.
Шаг 2
Сложите морковь, яблоки и имбирь в стакан блендера, приправьте куркумой и измельчите до однородности. Влейте грейпфрутовый сок, перемешайте. Долейте питьевой или кипяченой водой до желаемой густоты и разлейте в высокие стаканы. Украсьте кружками апельсина и сразу подавайте.