Морковный смузи с грейпфрутом

11 апреля 2024 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 172.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.34 г/1.29 г/37.13

морковь грейпфрут Мой Магнит смузи Какой будет еда будущего
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 молодые морковки

2 яблока

1 грейпфрут

1 см корня имбиря

¼ ч. л. молотой куркумы

2–3 кружка апельсина для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите яблоки, произвольно нарежьте. Морковь нарежьте небольшими кусочками. Грейпфрут разрежьте пополам и выжмите сок. Имбирь натрите на терке.

Шаг 2

Сложите морковь, яблоки и имбирь в стакан блендера, приправьте куркумой и измельчите до однородности. Влейте грейпфрутовый сок, перемешайте. Долейте питьевой или кипяченой водой до желаемой густоты и разлейте в высокие стаканы. Украсьте кружками апельсина и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru