Бульон
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч
Ккал: 103.12 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.76 г/6.33 г/2.87
кости от 1 курицы
1 маленькая морковка
1 стебель сельдерея
1 луковица
2 зубчика чеснока
5–6 стеблей петрушки
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
соль
Шаг 1
Сложите все кости в кастрюлю, залейте 1 л воды, добавьте стебли петрушки, овощи, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2
Доведите до кипения и варите медленно, не давая кипеть, периодически снимайте пену в течение 1,5 ч. В конце посолите. Готовый бульон процедите через марлю в чистую кастрюлю.