Боул с гречкой

03 января 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Ккал: 461.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.97 г/12.02 г/67.98

Здоровый образ жизни второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г готовой гречки

50 г красной фасоли

1 огурец

1 болгарский перец

2 редиса

30 г салатных листьев

1 ч. л. кунжутных семечек

1 ч. л. соевого соуса

1 ч. л. оливкового масла

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец, перец и редис нарежьте соломкой, салат мелко нарежьте.

Шаг 2

Выложите в чашку гречку, сбрызните оливковым маслом и соевым соусом.

Шаг 3

На гречку выложите овощи, фасоль, салатные листья, посыпьте кунжутом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru