Какао с творогом "Айсберг"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 210.00 ккал/порция

творог шоколад какао
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

140 мл сливок

какао-порошок или тертый шоколад (на посыпку)

60 мл какао со сгущенным молоком

60 мл нежирного творожка (желательно с шоколадными пластинками)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Какао со сгущенным молоком развести сливками, разлить по чашкам. В каждую положить горкой, напоминающей айсберг, по 30 мл нежного творожка (типа "Даниссимо Браво"). Сверху посыпать тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru