Яичница с сосисками на сковороде

28 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 562.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.42 г/48.20 г/1.42

сосиски завтрак второе блюдо яичница блюда из яиц блюда на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1-2 сосиски

2 яйца

40 г тертого сыра

1 с.л. растительного масла

соль

перец

1-2 веточки укропа для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты яичницы. Сосиски освободите от целлофановой оболочки и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Яйца вымойте губкой теплой проточной водой.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сосиски. Вбейте яйца и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 2-3 мин, приправьте солью и перцем и накройте крышкой.

Шаг 3

Разложите приготовленную яичницу с сосисками по порционным тарелкам. Посыпьте тертым сыром и измельченным укропом. Сразу подайте на стол. Можно дополнить блюдо свежими помидорами, нарезанными дольками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты на сковороде

Яичница с колбасой на сковороде

Яичница с колбасой на сковороде – самый простой и доступный завтрак. Его еще называют холостяцким, так как блюдо под силу даже самым далеким от готовки мужчинам. Колбасу в рецепте можно использовать ...

Яичница с колбасой и сыром

Яичница с колбасой и сыром - отличное начало дня! К такому блюду нужна только чашка крепкого кофе или апельсиновый сок и пара румяных тостов. Все это великолепие можно позволить себе даже в ...

Яичница с сосисками и фасолью

Когда надо быстро приготовить ужин, а идей нет, подумайте о завтраке. Ведь завтрак мы готовим быстро, так почему же не позаимствовать блюдо оттуда? Предлагаем приготовить яичницу, но не простую, а ...

Фриттата с сосисками и шпинатом

Романтический завтрак яичница с сосиской

Сосиски в кляре на сковороде

Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр ...

Еще больше статей на Gastronom.ru