Яичница с сосисками на сковороде
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 562.73 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.42 г/48.20 г/1.42
1-2 сосиски
2 яйца
40 г тертого сыра
1 с.л. растительного масла
соль
перец
1-2 веточки укропа для подачи
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты яичницы. Сосиски освободите от целлофановой оболочки и нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Яйца вымойте губкой теплой проточной водой.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сосиски. Вбейте яйца и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 2-3 мин, приправьте солью и перцем и накройте крышкой.
Шаг 3
Разложите приготовленную яичницу с сосисками по порционным тарелкам. Посыпьте тертым сыром и измельченным укропом. Сразу подайте на стол. Можно дополнить блюдо свежими помидорами, нарезанными дольками.