ПП оладьи из кабачков

11 сентября 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 212.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.63 г/8.14 г/26.89

кабачки выпечка оладьи из кабачков пп рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 кабачка

1 яйцо

3 ст.л. йогурта

3 ст.л. овсяных хлопьев

10 г укропа

1 ч.л. оливкового масла

½ ч.л. паприки

соль

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 2

Укроп промойте и мелко порубите.

Шаг 3

Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru