ПП оладьи из кабачков
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 212.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.63 г/8.14 г/26.89
2 кабачка
1 яйцо
3 ст.л. йогурта
3 ст.л. овсяных хлопьев
10 г укропа
1 ч.л. оливкового масла
½ ч.л. паприки
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.
Шаг 2
Укроп промойте и мелко порубите.
Шаг 3
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.