Какао-флип

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 24.00 ккал/порция

сахар яйца какао
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 мл воды

1 яичный желток (сырой)

2 ст. л. какао-порошка

сахар – 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сырой яичный желток растереть с сахаром так, чтобы он побелел и масса немного увеличилась в объеме. Сварить какао. Небольшое количество напитка добавить к взбитому желтку и еще немного растереть, затем смешать с остальным какао и взбить весь напиток венчиком. После этого немедленно разлить по чашкам и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru