Яичница с колбасой и сыром
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 557.90 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.69 г/51.28 г/4.81
4 яйца
100 г докторской колбасы
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 пера зеленого лука
2 веточки укропа
Шаг 1
Нарежьте колбасу соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите зеленый лук и укроп.
Шаг 2
В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 2-3 мин. Уменьшите нагрев до минимального и аккуратно влейте яйца. Готовьте под крышкой 5 мин.
Шаг 3
Яичницу посолите и посыпьте сыром. Прогрейте под крышкой 1 мин, разложите на тарелки и посыпьте луком и укропом.