Яичница с колбасой и сыром

24 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 557.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.69 г/51.28 г/4.81

сыр колбаса завтрак второе блюдо ужин яичница жарка европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 яйца

100 г докторской колбасы

50 г твердого сыра

50 г сливочного масла

2 пера зеленого лука

2 веточки укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте колбасу соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите зеленый лук и укроп.

Шаг 2

В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 2-3 мин. Уменьшите нагрев до минимального и аккуратно влейте яйца. Готовьте под крышкой 5 мин.

Шаг 3

Яичницу посолите и посыпьте сыром. Прогрейте под крышкой 1 мин, разложите на тарелки и посыпьте луком и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru