Сельдь под шубой

18 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 20 мин

рождество Встреча с друзьями новый год селедка под шубой День рождения закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель 100

морковь 60

филе сельди 120

лук репчатый 15

яйцо куриное 2 шт.

свекла 100

укроп 2 г

майонез 70

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.

Шаг 2

Перетираем все эти ингредиенты на терке.

Шаг 3

Сельдь и лук нарезаем кубиками.

Шаг 4

Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.

Шаг 5

Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru