Куриные рулетики с творожным сыром и сливами
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
куриные бедра 4 шт
творожный сыр 3ст.л.
вяленые сливы или чернослив 6 шт
бекон сырокопченый 100 гр
соль
перец
Шаг 1
Для рулетов я использовала полуфабрикат "куриные бедра без кожи и кости". Вполне подойдёт нарезанная пластинками куриная грудка. Мясо посолить и поперчить и смазать творожным сыром. В середину положить несколько ломтиков вяленых слив. Можно использовать чернослив, но у него более выраженный вкус и аромат.
Шаг 2
Куски курицы скрутить в рулет и обернуть полосками сырокопченого бекона. На каждый кулетик у меня ушло по две полоски.
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить рулеты на умеренном огне со всех сторон до золотистой корочки. Если сомневаетесь в полной готовности рулетов, то их можно отправить дойти в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.