Куриные рулетики с творожным сыром и сливами

08 декабря 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица второе блюдо ужин новый год День рождения чернослив сковорода жарка закуска европейская кухня творожный сыр куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные бедра 4 шт

творожный сыр 3ст.л.

вяленые сливы или чернослив 6 шт

бекон сырокопченый 100 гр

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для рулетов я использовала полуфабрикат "куриные бедра без кожи и кости". Вполне подойдёт нарезанная пластинками куриная грудка. Мясо посолить и поперчить и смазать творожным сыром. В середину положить несколько ломтиков вяленых слив. Можно использовать чернослив, но у него более выраженный вкус и аромат.

Шаг 2

Куски курицы скрутить в рулет и обернуть полосками сырокопченого бекона. На каждый кулетик у меня ушло по две полоски.

Шаг 3

Разогреть сковороду и обжарить рулеты на умеренном огне со всех сторон до золотистой корочки. Если сомневаетесь в полной готовности рулетов, то их можно отправить дойти в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru