Айнтопф из кислой капусты

22 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 536.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.00 г/34.00 г/31.00

морковь свинина картофель корень сельдерея варка суп кислая капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

корень сельдерея – 100 г

картофель – 6 шт.

масло сливочное – 1 ст.л.

морковь – 1 шт.

кислая капуста – 400 г

свинина – 200 г

вода – 1,5 л

колбаса по-краковски – 200 г

соль – по вкусу

мука – 1 ст.л.

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кружками.

Шаг 2

Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влить кипящую воду, довести до кипения, снять пену. Варить 30 мин.

Шаг 3

Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Коренья измельчить. Добавить овощи в кастрюлю с мясом, варить еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая, 2 мин. Заправить суп поджаренной мукой, довести до кипения.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru