Жареный перец с каперсами и чесноком

27 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 179.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.44 г/16.95 г/4.94

каперсы чеснок перец Мой Магнит закуска Волшебный Новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 красных болгарских перца

2 ст. л. каперсов

2 зубчика чеснока

4 ст. л. растительного масла

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4–5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите.

Шаг 3

Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru