Банановое печенье без сахара для детей
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 1 ч
Готовка: 30 мин
180 г овсяной муки
130 г пшеничной муки
2 банана
1 яйцо
60 г сливочного масла
20 мл ванильного экстракта
Шаг 1
Просейте муку, разомните со сливочным маслом.
Шаг 2
В отдельной миске смешайте бананы, яйцо и ванильный экстракт до однородного состояния.
Шаг 3
Соедините муку и банановую смесь. Перемешайте. Готовое тесто заверните в пленку и на час поставьте в холодильник.
Шаг 4
Раскатайте тесто, придайте форму и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 190°С. Если хотите чтобы печенья были румяные - смажьте яйцом.