Ребрышки в кисло-сладком соусе

06 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 3 ч 10 мин

второе блюдо ужин обед запекание ребрышки блюда из мяса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

600 г ребрышек

100 г соуса барбекю

50 г меда

1 ч.л. сахара

1 ч.л. соли

1 ч.л. черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогрейте до 150°С

Шаг 2

Равномерно натрите ребра солью, перцем и сахаром.

Шаг 3

Заверните в фольгу и запекайте 3 ч.

Шаг 4

Смешайте соус барбекю с медом, смажьте им ребра с запекайте еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru