Мясо по-цыгански

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 259.00 ккал/порция

грибы шампиньоны мясо телятина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г шампиньонов

соус соевый

лук репчатый – 1 большая луковица

500 г телятины

перец красный острый

кинза

чеснок – 2 зубчика

перец черный молотый

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru