Закуска из шпрот

16 июля 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 217.00 ккал/порция

лимон шпроты канапе закуска белый хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

чеснок – 2 зубчика

200 г белого хлеба без корки

петрушка измельченная

200 г шпрот в масле

0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.

Шаг 2

Хлеб размолоть в блендере в крошку.

Шаг 3

Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и перемешать. Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru