Салат Капрезе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 362.00 ккал/порция

помидоры базилик моццарелла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мед – 1 ч. л.

помидоры черри – 8–10 шт.

зеленый базилик – 1 пучок

моццарелла – 200 г сыра

масло оливковое – 70 мл

бальзамический уксус – 1 ст. л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Шарики сыра разрезать на 2–3 части.

Шаг 2

Базилик вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Смешать в миске базилик, сыр и помидоры.

Шаг 3

Взбить венчиком масло с уксусом и медом, посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru