Соус римский

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 350

Готовка: 15 мин

Ккал: 427.00 ккал/порция

изюм соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 350 ПОРЦИЙ

уксус 3% – 5 ст. л.

изюм крупный без косточек

250 мл красного основного соуса

сахар – 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.

Шаг 2

Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.

Шаг 3

Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин. Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru