Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

17 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

макароны паста грибы второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч ветчина феттучини домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

ветчина 100 г

шампиньоны 5 шт.

куриный бульон 400-500 г

феттучини 250 г

растительное масло для жарки

сливки 20-30% 150 мл

петрушка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.

Шаг 2

Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.

Шаг 3

Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.

Шаг 4

Готовую пасту посыпем петрушкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru