Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной
Отличный домашний рецепт вкусной пасты
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ветчина 100 г
шампиньоны 5 шт.
куриный бульон 400-500 г
феттучини 250 г
растительное масло для жарки
сливки 20-30% 150 мл
петрушка
Шаг 1
Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.
Шаг 2
Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.
Шаг 3
Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.
Шаг 4
Готовую пасту посыпем петрушкой. Приятного аппетита!
Паста может быть любой. Тальятелле, папарделле, тальолини и многие другие тоже отлично подойдут. Я использовала так называемую свежую пасту. Она готовится моментально. В упаковке как раз 250 гр. Если брать пасту сухую, скорее всего жидкости уйдёт чуть больше. И времени - соответственно.