Салат с пак-чой и вешенками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 245.00 ккал/порция

пак-чой пармезан вешенки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

30 г пармезана

масло оливковое – 4 ст.л.

красный лук – 1 луковица

0,5 кочана китайской горчичной капусты пак-чой

уксус яблочный – 1 ст. л.

орехи грецкие

соль

250 г свежих вешенок

1 пучок салата корн

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вешенки вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить вешенки и обжарить их, периодически помешивая, 15 мин.

Шаг 2

Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Капусту и салат корн вымыть, обсушить. Белую часть капусты нарезать кусочками шириной 1 см, листья – узкими лентами. Салат разобрать на листики. Грецкие орехи крупно порубить. Смешать в большой салатнице капусту, салат, лук, орехи и тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу, заправить уксусом и оставшимся оливковым маслом. Перемешать. Перед подачей на стол добавить вешенки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru