Слоеные рулетики с сыром и зеленью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 30 мин

Ккал: 270.00 ккал/порция

сыр слоеное тесто закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

петрушка

200 г твердого сыра

слоеное тесто

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 мин. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.

Шаг 2

Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.

Шаг 3

Нарезать рулеты на кусочки по 5 см каждый. Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru