Салат из редиса

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 144.00 ккал/порция

редиска яйца огурцы салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

небольшой пучок зеленого лука

2 малосольных огурца

соль

яйца, сваренные вкрутую

1 пучок редиса

сметана охлажденная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редис и огурцы вымыть, обсушить и тонко нарезать ломтиками. Яйца очистить, измельчить.

Шаг 2

Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске яйца, сметану и лук. Посолить, поперчить, перемешать. Редис и огурцы выложить в салатницу, заправить яичносметанным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru