Рулет из омлета

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 952.00 ккал/порция

сыр рецепты с молоком яйца второе блюдо колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ст. л. молока

полпучка петрушки

0,5 сладкого оранжевого или желтого перца

2 охотничьи колбаски

масло растительное – 1 ст.л.

50 г твердого сыра

соль

яйца – 2 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.

Шаг 2

Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3–5 мин., чтобы верх схватился.

Шаг 3

Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке – 4 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru