Португальский зеленый суп

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 591.00 ккал/порция

говядина свинина зелень португальская кухня варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соль

морковь – 1 шт

укроп

150 г бескостной свинины

яйца – 2 шт

зеленый базилик

150 г бескостной говядины

красный лук – 1 луковица

петрушка

масло растительное – 2 ст.л.

кинза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь.

Шаг 3

Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 мин. Мясо должно дать обильный сок.

Шаг 4

Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Посолить, поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.

Шаг 5

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 6

Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru