Брауни "как помадка"

15 февраля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 45 мин

Ккал: 405.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.96 г/27.23 г/34.52

сахар шоколад фуршет выпечка пикник полдник Встреча с друзьями выпекание Алёна Спирина романтический ужин американская кухня брауни Ольга Пениоза духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 яйца

150 г тёмно-коричневого сахара

100 г шоколада с содержанием какао 55-65%

150 г сливочного масла

60 г муки пшеничной

100 г орехов кешью

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дно и бортики формы для выпечки размером 16х16 см или 11х25 см застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 160С. Орехи крупно нарубите.

Шаг 2

Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Слегка взбейте яйца с сахаром. Соедините яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.

Шаг 3

Вылейте тесто в форму. Поставьте форму в духовку на средний уровень, убавьте температуру до 150 С и выпекайте 20 минут или пока поверхность теста у бортиков не будет пружинить при нажатии пальцем.

Шаг 4

Остудите брауни в форме до комнатной температуре, затем переложите вместе с бумагой на доску и нарежьте брусочками удобного размера.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru