Сыроедческий чизкейк

19 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Ккал: 708.34 ккал/порция

Б/Ж/У: 19.41 г/48.13 г/49.98

фуршет десерт полдник Встреча с друзьями чизкейк День рождения блендер Гаяне Бреиова морозильная камера
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

зерна граната для украшения

мята дл украшения

Для коржа:

400 г миндаля

60 г сырых какао-бобов

200 г фиников

1 стручок ванили

2 г гималайской соли

100 мл питьевой воды

Для крема:

300 г кешью

15 мл сока лимона

1 щепотка молотой ванили

70 г меда

30 мл оливкового масла

250 г зерен граната

100 мл сока граната

20 г агар-агара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Корж: миндаль замочить на ночь со стручком ванили.

Шаг 2

Утром воду слить и блендировать миндаль со всеми ингредиентами. Полученную массу выложить в форму для торта.

Шаг 3

Крем: агар-агар высыпать в 70 мл воды и поставить на плиту, помешивая до полного растворения, но не кипятить.

Шаг 4

Все ингредиенты, кроме зерен граната, блендировать, добавить растворенный агар-агар и перемешать.

Шаг 5

В полученный крем вмешать цельные зерна граната

Шаг 6

Выложить в форму для тортов поверх коржа.

Шаг 7

Отправить чизкейк в холодильник и охлаждать не менее часа. Украсить зернами граната и мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru