Салат из морской капусты с кальмарами и крабовыми палочками

31 января 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Ккал: 183.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.91 г/11.31 г/5.77

морепродукты морская капуста кальмар салаты завтрак ужин обед авторская кухня полдник салат с крабовыми палочками крабовые палочки салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

морская капуста маринованная 400 г

кальмар 200 г

крабовые палочки 100 г

морковь свежая (небольшого размера) 1/2 шт.

майонез или сметана 1-2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, смешать с морской капустой.

Шаг 2

С кальмаров снять пленку, почистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить кальмары и варить 3 мин. Затем остудить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Морскую капусту с морковью, крабовые палочки, кальмар сложить в глубокую миску. Добавить майонез или сметану, перемешать.

Шаг 5

Выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru