Слойки с сыром и крабовыми палочками

12 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 35 мин

сыр выпечка выпекание пирожки несладкая выпечка духовка крабовые палочки слойки выпечка из слоеного теста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное 400 г

крабовые палочки 14 шт.

сыр 200 г

яйца 1 шт.

прованские травы 1 ч.л.

кунжут 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто посыпать прованскими травами, раскатать, нарезать полосками.

Шаг 2

Сыр нарежьте тонкими полосками по размеру с крабовых палочек.

Шаг 3

Крабовую палочку положите между двух полосок сыра и заверните в полоски теста, чтобы не было дырок (чтобы не вытек сыр).

Шаг 4

Яйцо взбить и смазать им слойки, посыпать кунжутом.

Шаг 5

Ставим в духовку выпекаться на 35 минут при температуре 200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru