Винегрет "Новинка"

04 декабря 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 1 ч 30 мин

Готовка: 30 мин

рождество морская капуста салаты варка авторская кухня Встреча с друзьями новый год День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

морковь 1 шт.

свёкла 2 шт.

картофель 3 шт.

белая консервированная фасоль в банках 0.5 шт.

маринованная морская капуста 200 г

маринованная белокочанная капуста со свёклой 200 г

зелёный лук 1 пучок(а)

ароматное подсолнечное масло 3 ст.л.

соль по вкусу

свежемолотый чёрный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и свёклу отварить в кожуре, предварительно вымыв. Овощи остудить и очистить от кожуры.

Шаг 2

Морковь нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Свёклу нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Картофель остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 5

Маринованную морскую капусту отцедить от маринада. У меня салат из маринованной капусты с добавлением овощей.

Шаг 6

Маринованную белокочанную капусту со свёклой нарезать соломкой. У меня домашняя маринованная капуста.

Шаг 7

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Консервированную белую фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.

Шаг 8

Свёклу предварительно заправить 1 ст. л. масла и перемешать. Отложить для украшения немного фасоли и зеленого лука. Все продукты для винегрета выложить в большую миску.

Шаг 9

Винегрет немного посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать.

Шаг 10

Выложить винегрет в салатник и подать к праздничному столу! Приятного аппетита! Всех с наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru