Крем-суп из тыквы с рикоттой

25 ноября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 25 мин

тыква суп-пюре варка суп тыквенный суп ужин обед Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

морковь 250 г

лук репчатый 200 г

тыква 1,5 кг

чеснок 5 шт.

рикотта 3 ст.л.

соль 1 ч.л.

перец красный жгучий

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупно нарезать морковь, лук и тыкву (очищенную от семян и кожуры).

Шаг 2

В кастрюле на оливковом масле готовим 15 минут нарезанные овощи и чеснок, на среднем огне, перемешивая.

Шаг 3

Заливаем 1 литром воды. Доводим до кипения, варим 25 минут.

Шаг 4

Погружным блендером измельчаем содержимое кастрюли. Добавляем соль (1 ч. л.).

Шаг 5

Раскладываем суп по тарелкам в тарелку выкладываем рикотту (1 ст. л. на порцию), немного посыпаем красным острым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru