Сэндвичи со свининой и яблочным майонезом

31 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

свинина яблоки домашний майонез обед полдник Ланч сэндвичи блендер закуска запеченная свинина духовка тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 упаковки буженины О'КЕЙ Купеческая нарезка, по 150 г

8 больших кусков хлеба О'КЕЙ Дарницкий подовый

2 малосольных огурца

2 листа салата романо

Для яблочного майонеза:

1 большое зеленое яблоко

300 мл оливкового масла О'КЕЙ

1 яйцо

по 1 ст. л. дижонской горчицы и лимонного сока

по 1 ч. л. соли и сахара

0,5 ч. л. порошка карри

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для яблочного майонеза яблоко наколите вилкой и запеките до мягкости в микроволновке или в духовке при 180 °С. Очистите, разомните мякоть в пюре.

Шаг 2

В узкий стакан погружного блендера разбейте яйцо комнатной температуры, добавьте горчицу, лимонный сок, соль, сахар, карри и 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте еще 100 мл масла, взбейте, 10 сек. Влейте оставшееся масло, взбейте в густую эмульсию. Ложкой вмешайте яблочное пюре.

Шаг 3

Тонко нарежьте огурцы.

Шаг 4

Обжарьте куски хлеба в тостере или на сковороде до румяной корочки. Смажьте хлеб майонезом.

Шаг 5

На хлеб выложите свинину, огурцы и салат. Соедините куски и подавайте сразу или заверните в пергамент и берите с собой на работу или учебу.

Шаг 6

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru