Томатный соус для спагетти

31 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 35 мин

Ккал: 1099.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 138.28 г/8.57 г/109.78

макароны паста спагетти соусы ужин авторская кухня томатный соус сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 500 г

лук репчатый 100 г

чеснок 3 шт.

мука 2 ст.л.

томаты 1 кг

кукуруза 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле и обжаривать 7 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 2

Лук нарезать кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7 минут.

Шаг 3

Пропустить через пресс чеснок, готовить еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавить муку - перемешать. Влить томаты перекрученные через мясорубку, добавить кукурузу - перемешать. Готовим 7 минут, периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru