ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАН С ИСПАНСКИМИ ОЛИВКАМИ
Порций: 1
150 г.ОЛИВОК СОРТА МАНЗАНИЛЬЯ БЕЗ КОСТОЧЕК
150 г. ОЛИВОК СОРТА ОХИБЛАНКА БЕЗ КОСТОЧЕК
20 г. ОЛИВОК СОРТА ГОРДАЛЬ НАЧИНЕННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
500 г. БАКЛАЖАН
сОЛЬ,КУНЖУТ, СОК ½ ЛИМОНА
¼ ЛОЖКИ МОЛОТОГО ТМИНА
2 ДЕСЕРТНЫЕ ЛОЖКИ СПЕЦИИ TAHINI
40 г. ОЛИВКОВОГО МАСЛА ВИРДЖЕН
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ 45 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180
ДОБАВИТЬ ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ СОРТА ОХИБЛАНКА И ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК СОРТА МАНЗАНИЛЬЯ и ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ СОРТА ГОРДАЛЬ НАЧИНЕННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ . СМЕШАТЬ
ДОБАВИТЬ СМЕСЬ К БАКЛАЖАННОМУ ПАШТЕТУ ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !