ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАН С ИСПАНСКИМИ ОЛИВКАМИ

29 сентября 2019 г.

Порций: 1

оливки закуска испанские оливки зеленые оливки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г.ОЛИВОК СОРТА МАНЗАНИЛЬЯ БЕЗ КОСТОЧЕК

150 г. ОЛИВОК СОРТА ОХИБЛАНКА БЕЗ КОСТОЧЕК

20 г. ОЛИВОК СОРТА ГОРДАЛЬ НАЧИНЕННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

500 г. БАКЛАЖАН

сОЛЬ,КУНЖУТ, СОК ½ ЛИМОНА

¼ ЛОЖКИ МОЛОТОГО ТМИНА

2 ДЕСЕРТНЫЕ ЛОЖКИ СПЕЦИИ TAHINI

40 г. ОЛИВКОВОГО МАСЛА ВИРДЖЕН

1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ 45 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180

ДОБАВИТЬ ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ СОРТА ОХИБЛАНКА И ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК СОРТА МАНЗАНИЛЬЯ и ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ СОРТА ГОРДАЛЬ НАЧИНЕННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ . СМЕШАТЬ

ДОБАВИТЬ СМЕСЬ К БАКЛАЖАННОМУ ПАШТЕТУ ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru