Вы когда-нибудь пробовали объединить оливки и баклажаны? Мы предлагаем вам этот паштет, чтобы разделить его с вашими друзьями.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 г.ОЛИВОК СОРТА МАНЗАНИЛЬЯ БЕЗ КОСТОЧЕК
150 г. ОЛИВОК СОРТА ОХИБЛАНКА БЕЗ КОСТОЧЕК
20 г. ОЛИВОК СОРТА ГОРДАЛЬ НАЧИНЕННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
500 г. БАКЛАЖАН
сОЛЬ,КУНЖУТ, СОК ½ ЛИМОНА
¼ ЛОЖКИ МОЛОТОГО ТМИНА
2 ДЕСЕРТНЫЕ ЛОЖКИ СПЕЦИИ TAHINI
40 г. ОЛИВКОВОГО МАСЛА ВИРДЖЕН
1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ 45 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180
ДОБАВИТЬ ИСПАНСКИЕ ОЛИВКИ СОРТА ОХИБЛАНКА И ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК СОРТА МАНЗАНИЛЬЯ и ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ДОБАВИТЬ ОЛИВКИ СОРТА ГОРДАЛЬ НАЧИНЕННЫЕ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ . СМЕШАТЬ
ДОБАВИТЬ СМЕСЬ К БАКЛАЖАННОМУ ПАШТЕТУ ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Очень легко приготовить
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Простой и вкусный рецепт
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев