Яйца в перце на завтрак

04 сентября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 55 мин

Ккал: 194.95 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.90 г/15.63 г/6.30

яйца перец завтраки завтрак второе блюдо запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

3 сладких перца

4 яйца

120 г сыра

120 г ветчины

1/2 стакана молока

4 пера зеленого лука

50 г беби-шпината

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 °С. Перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки.

Шаг 2

Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте зеленый лук.

Шаг 3

Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте. Влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, шпинат и ветчину. Отложите треть сыра, остальной вмешайте в яичную начинку.

Шаг 4

Положите перец в слегка смазанную маслом форму для запекания. Разделите яичную смесь между перцами и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 35–40 мин., пока яйца не схватятся.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru