Утиная грудка с малиновым желе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 242.00 ккал/порция

второе блюдо утиная грудка желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное – для обжаривания

1 ст. л. желатина

100 г малинового варенья

2 утиные грудки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать.

Шаг 2

Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 3

Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 мин. с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10–15 мин. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru