Рыбный суп с фрикадельками

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 147.00 ккал/порция

яйца лук сельдерей варка суп рыбный бульон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 куска белого хлеба

соль, черный молотый перец по вкусу

100 г корня сельдерея

лук репчатый

молоко

1 л рыбного бульона

яйцо – 1 шт.

масло сливочное – 2 ст.л.

морковь – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом.

Шаг 2

Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин., помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см.

Шаг 3

Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru