Быстрый рыбный паштет

13 февраля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 372.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.77 г/29.99 г/5.10

сливочное масло рыба каперсы печень трески зелень творог завтрак пикник ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч блендер закуска рыбный паштет тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

150–200 г рыбной нарезки

100 г печени трески или салата из печени трески

150 г творога или сливочного сыра

100 г сливочного масла

1 пучок любой зелени или смеси (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза, базилик)

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше.

Шаг 2

Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

Шаг 3

Поджарьте тосты в тостере или под грилем в духовке, подавайте паштет с тостами, посыпав каперсами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Паштет из куриной печени в духовке

Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой ...

Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...

Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...

Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...

Еще больше статей на Gastronom.ru