Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
зеленая гречка – 140 г
вода – 400 мл
сливочное масло – 2 ст. л.
щепотка сухого и свежего тимьяна
соль / сахар по вкусу
Для подачи:
авокадо – ½ шт
горсть зеленого горошка
тертый пармезан – 2 ст.л..
Шаг 1
Тщательного промыть гречку холодной водой.
Шаг 2
Залить гречку водой, добавить соль и тимьян. Поставить варится на 10 мин.
Шаг 3
В готовую гречку добавить сливочное масло и пармезан. Перемешать.
Шаг 4
Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить нарезанным тонкими слайсами авокадо, зеленым горошком и пармезаном.