Молодая капуста, кунжут, огурцы, халапеньо

16 июля 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 4

огурцы капуста кунжут салаты молодая капуста тартар закуска Дан Мирон халапеньо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молодая капуста - 1 небольшой качан

свежий огурец - 4 шт.

соль/перец - 5 г

оливковое масло - 50 г

кунжут - 20 г

понзу - 50 г

соевый соус - 50 г

мисо паста - 40 г

халапеньо - 20 г

свежая кинза - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать капусту на крупные равные части, предварительно срезав кочерыжку, сбрызнуть оливковым маслом и запечь на углях до появления темной корочки.

Шаг 2

Приготовить соус для заправки: смешать в глубокой тарелке молотый кунжут с понзу, соевым соусом, мисо пастой.

Шаг 3

Капусту порезать на мелкие части.

Шаг 4

Мелко нарезать огурец.

Шаг 5

Аккуратно перемешать капусту с огурцами, заправить соусом, добавить соль/перец по вкусу и в завершении - халапеньо и украсить мелко рубленной кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru