Рулеты с джемом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 1 ч

Ккал: 103.00 ккал/порция

рецепты с молоком яйца мука джем десерты рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

100 г вишневого джема

сахар – 100 г

0,5 пакетик разрыхлителя

масло сливочное – 15 г

10 г желатина

1,5 яйца

100 г абрикосового джема

Для бисквита:

0,5 стакана муки

Для начинки:

25 мл молока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь бисквит так, как описано в рецепте "Бисквитные пуговицы". Желатин замочить в теплой воде. В отдельных сотейниках разогреть оба вида джемов. Добавить в каждый по половине желатиновой массы, перемешать. Готовый остывший бисквит разрезать на 2 части. Промазать одну часть вишневым джемом, вторую – абрикосовым.

Шаг 2

Свернуть бисквиты рулетами и разрезать на порционные кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru