Пельмени с северной рыбой

17 декабря 2018 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

пельмени варка русская кухня второе блюдо ужин обед северная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 3 шт.

вода 1,2 стакан(а)

куркума 1 ч.л.

мука 2 стакан(а)

соль по вкусу

филе любой северной рыбы (муксун, чир, сиг) 300 г

грибы лесные (подберезовики) 300 г

репчатый лук 2 шт.

растительное масло 2 ст.л.

специи по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму. Добавляем 2 стакана муки, замешиваем тугое тесто и кладем его в холодильник.

Шаг 2

Филе любой северной рыбы отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем на растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи

Шаг 3

Лепим пельмени, отвариваем и подаем с красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru