Свинина с имбирем

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 633.00 ккал/порция

свинина лук имбирь второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Для маринада:

100 мл растительного масла

лук репчатый – 1 луковица

4 куска свиной корейки шириной 3 см на косточке

75 г свежего корня имбиря

150 мл белого сухого вина

1 ч. л. хмели-сунели

перец сладкий

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.

Шаг 2

Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч.

Шаг 3

Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru