Зеленый салат с тунцом

24 сентября 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 373.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.05 г/25.34 г/6.43

салат листовой помидоры черри салаты тунец ужин обед Встреча с друзьями Ланч романтический ужин тунец в собственном соку салат салат с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат листовой 100 г

тунец рубленный, в собственном соку 200 г

огурец 1 шт.

помидоры черри 6 шт.

яйца 2 шт.

лук красный 1 шт.

масло оливковое 2 ст.л.

перец черный молотый

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата переложить в салатник.

Шаг 2

Затем выложить крупно нарезанный огурец и пополам разрезанные помидоры черри.

Шаг 3

С тунца слить весь сок, выложить тунец на тарелку и немного размять его вилкой. Размятый тунец переложить в центр салата.

Шаг 4

Заранее сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 4 части и выложить на салат. Сверху выложить полукольца красного лука.

Шаг 5

Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и сразу же подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru