Суши в омлете

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 208.00 ккал/порция

японская кухня лосось яйца рис мука второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо крупное – 3 шт.

0,5 сладкого перца

100 мл приготовленного риса

несколько листков кресс-салата

соль

сахар – 1 ч.л.

0,5 пучка зеленого лука

1 ч. л. кукурузной муки

масло растительное – для обжаривания

75 г малосольного лосося

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.

Шаг 2

Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.

Шаг 3

Обвязать конвертики тонкими перьями лука.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru