Фаршированные помидоры. Базовый рецепт. Холодный способ

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры твердые

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, обсушить бумажными салфетками. Чтобы придать плодам устойчивость, сделать снизу небольшой срез.

Шаг 2

Удалить верхушку с плодоножкой.

Шаг 3

Аккуратно вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не повредить стенки плодов. Мякоть отложить.

Шаг 4

Присыпать внутренность помидоров небольшим количеством соли, чтобы из плодов вышла лишняя влага.

Шаг 5

Положить помидоры срезом вниз на бумажные салфетки и дать подсохнуть в течение 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru